400-688-5210

享通租赁,您最好的选择
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  
  News
享通租赁的精彩

*恭贺享通租赁独家代理天威耗材和天章纸品


恭贺享通租赁成为天威耗材和天章纸品的珠海核心指定代理商!!!


       天威集团是全球最大的兼容/再生打印耗材制造商,20世纪80年代创立于中国珠海,拥有30年的专业打印耗材制造经验,并凭借自己的创新能力快速发展壮大。目前,天威拥有硒鼓、墨盒、色带等9大类过万款产品,在国内各大城市拥有3000多家经销商,产品远销到全球120多个国家和地区。除为国际知名品牌OEM加工外,自有“天威”、“Print-Rite”品牌在国际上也富有盛名。


       天章集团成立于2011年,其前身是创建于1996年的广东天章信息纸品有限公司。天章集团是一家以商业模式打造为核心竞争力,以遍布全国40余个大中城市的现代化营销配送网络和2万余家终端客户资源为核心竞争优势,以商业分销理念为指引,集大办公供应链服务、信息纸品生产销售、有机食品种植流通为一体的多元化高科技集团企业。




键阅数: