400-688-5210

享通租赁,您最好的选择
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  
  News
享通租赁的精彩

*享通租赁的关荣使命


    珠海市享通办公设备租赁有限公司


       享通租赁自创立以来,我们面向大中型企事业单位以及教育,针对节省办公能源、提高办公效率、规范各项业务流程,以设备租赁的方式为核心,提供解决方案,致力于帮助客户降低办公成本,提高办公效率,建立节约、高效、安全、环保、健康的办公环境。

       享通租赁是珠海市大型专业复印机租赁、打印机租赁、传真机租赁、电脑租赁等办公设备租赁商!集办公设备的“销售、租赁、维修、复印抄表计酬、为客户提供办公网络的整合方案和文档数字化解决方案”等功能于一身的专业化公司。

       我们会以“热情、优质、快捷”的服务来满足客户的需求。公司长期备有各种档次、各种性能的复印机、打印机供广大客户选择租用 。自公司成立以来本着服务第一、客户至上的宗旨赢得了广大客户的信赖和支持,使我们的业务得到迅速发展。

       公司主要经营:夏普、柯尼卡美能达、松下、佳能、爱普生、惠普等品牌,产品包括复印机、传真机、打印机、电脑、碎纸机、打卡钟、装订机、电子白板、扫描仪、文件拍摄仪及相应的办公设备耗材、零配件等。

       公司拥有专业的售前咨询和售后服务体系。注重对员工的专业素质培养,对客户实行严格的“售前咨询和售后跟踪服务”制度。客户服务部负责对所售(租)设备提供定期保养和终身维修的跟踪服务。


       享通租赁的口号是:


       致力于打造IT外包第一品牌

       有效降低企业办公成本

       热心关爱企业成员健康


       享通租赁:  天威耗材珠海指定代理商!  天章纸品珠海指定代理商!


键阅数: